Сол.#106 / 10 рублей - перегравировка?
Re: Сол.#106 / 10 рублей - перегравировка?
как Вы думаете, из какого материала сделано само клише?
Ответив правильно на этот вопрос Вы самостоятельно найдете ответ... если не найдете, то можете взглянуть на любую попавшую в авирию машину
Ответив правильно на этот вопрос Вы самостоятельно найдете ответ... если не найдете, то можете взглянуть на любую попавшую в авирию машину
хорошо... а как часто встречается?
Duck писал(а):как Вы думаете, из какого материала сделано само клише?
- Ger Piter
- читатель форума
Некорретно поставлен вопрос. Как часто встречается - это о разновидности. Здесь речи о разновидности не идет. Потому как часто встречается - лишено смысла.RuStamps писал(а):хорошо... а как часто встречается?
Duck писал(а):как Вы думаете, из какого материала сделано само клише?
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
спасибо за корректно поставленный ответ) спрошу еще раз... Вы такой дефект видели до этого? как часто такой дефект попадался лично Вам?Ger Piter писал(а):Некорретно поставлен вопрос. Как часто встречается - это о разновидности. Здесь речи о разновидности не идет. Потому как часто встречается - лишено смысла.
- Ger Piter
- читатель форума
Хорошо. Отвечу. МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОПАДАЛСЯ такой дефект.RuStamps писал(а):спасибо за корректно поставленный ответ) спрошу еще раз... Вы такой дефект видели до этого? как часто такой дефект попадался лично Вам?Ger Piter писал(а):Некорретно поставлен вопрос. Как часто встречается - это о разновидности. Здесь речи о разновидности не идет. Потому как часто встречается - лишено смысла.
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
В листе несколько марок: 3-я, 40-я и 49-я