Южная Осетия
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
-
- читатель форума
- Ger Piter
- читатель форума
Re: Южная Осетия
Марки ЮО уже давно выпускались. Во, какие красивые.........
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Ага... только вот вопрос: кем и для кого выпущены марки?! Вы сами чуть не сели меня живем из-за сомнений в подлинности первых двух марок, напечатанных после признания независимости и действующих за границами РЮО. Даже не поверив самому министру связи РФ и Президенту РЮО, гасившим эти самые марки, на церемонии гашения первых марок. А вот почему-то верите в подлинность марок, красиво оформленных (сюжеты, которые никак не относятся к РЮО, но за то одними из часто коллекционируемых филателистами). Призадумайтесь над этими словами и сделайте вывод, конечно если вы сами не заинтересованы вы коммерческом ракурсе данного вопроса. Все эти выпуски печатались за границей и предназначались для коллекционеров, а ни как для почты РЮО и франкировки ее отправлений (я так знаю именно этот аспект важен в филателии. а уж поставить календарный штамп на них для наглядности не представляет ни какой проблемы). Таким макаром и вы сами можете напечатать марки мало известного государства и придумать для них сюжеты, которые являются самыми коллекционируемыми у филателистов (космос, спорт, флора, фауна) и которые даже по сюжету, никак не относятся к этому-же государству. За-то эти самые ходовые и можно их пихать кому угодно.Ger Piter писал(а):Марки ЮО уже давно выпускались. Во, какие красивые.........
Ну да ладно, хочется спорить - пожалуйста, но уже не со мной. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, то-же самое и с духом противоречия...
- Ger Piter
- читатель форума
С чувством юмора у Вас .... не очень. И с филзнаниями - тоже. Показанные мною фальшивки гуляют по аукционам давно и покупают их только "пылесосы" или ... скажем так, малограмотные.cudarec писал(а):Ага... только вот вопрос: кем и для кого выпущены марки?! Вы сами чуть не сели меня живем из-за сомнений в подлинности первых двух марок, напечатанных после признания независимости и действующих за границами РЮО. Даже не поверив самому министру связи РФ и Президенту РЮО, гасившим эти самые марки, на церемонии гашения первых марок. А вот почему-то верите в подлинность марок, красиво оформленных (сюжеты, которые никак не относятся к РЮО, но за то одними из часто коллекционируемых филателистами). Призадумайтесь над этими словами и сделайте вывод, конечно если вы сами не заинтересованы вы коммерческом ракурсе данного вопроса. Все эти выпуски печатались за границей и предназначались для коллекционеров, а ни как для почты РЮО и франкировки ее отправлений (я так знаю именно этот аспект важен в филателии. а уж поставить календарный штамп на них для наглядности не представляет ни какой проблемы). Таким макаром и вы сами можете напечатать марки мало известного государства и придумать для них сюжеты, которые являются самыми коллекционируемыми у филателистов (космос, спорт, флора, фауна) и которые даже по сюжету, никак не относятся к этому-же государству. За-то эти самые ходовые и можно их пихать кому угодно.Ger Piter писал(а):Марки ЮО уже давно выпускались. Во, какие красивые.........
Ну да ладно, хочется спорить - пожалуйста, но уже не со мной. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, то-же самое и с духом противоречия...
А в отношении легитимности современныых марок ЮО - ....
Вот когда ЮО будет членом ВПС - тогда и признание будет. отмодерировано, что есть первое, оно же и последнее предупреждение. Модератор.
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Ger Piter, вам не кажется, что ваш злопыхательский бред стал переливаться через край? Вас осетин когда-то обидел или просто черная полоса в жизни пошла?
он уже предупрежден,
далее по теме!
Модератор.
он уже предупрежден,
далее по теме!
Модератор.
Простой вопрос .А номинал в каких единицах?
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Номинал в сомах, что в переводе = рублях (российских)
простой ответ: в рублях
Тогда почему пишут букву С. Копейки что-ли ?
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
А где пишут-то "С" ?
а прочитать предыдущий пост?Абкляч писал(а):Тогда почему пишут букву С. Копейки что-ли ?
svl писал(а):Номинал в сомах, что в переводе = рублях (российских)
да прям на марках и пишутБеларус писал(а):А где пишут-то "С" ?
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Просмотрел еще раз из того, что когда-то брал.... Не нашел ни К, ни Р, ни С....
Может это сейчас уже что-то печатают...
так их всего ДВЕ марки, на обоих есть "С"... - см. начало темы...Беларус писал(а):Просмотрел еще раз из того, что когда-то брал.... Не нашел ни К, ни Р, ни С....
а то, что кто-то и где-то покупал... то тут марки не причем, мало ли фантиков от лица всех подряд понаделали...
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Про Осетию спорить не буду, так как у меня только 3 стандартных марки 1994 г ( 30,50,200) и 2 1995 г. + две серии картинок.
Остальное видел только в каталоге Ляпина (1997 год)...
Остальное видел только в каталоге Ляпина (1997 год)...