Это скорее всего создаст определенные трудности ( впоследствии придется переписывать нумерацию (и не только), либо плюнуть на нумерацию, и тогда между выпуском № 15 и № 16 появятся выпуски №15А (что заметно проще технически, но оченно некрасиво...).
Но, я думаю, что "лучше плохо идти, чем хорошо стоять..."
Загрузил серию "регионы России" и серию "40-летие первых полетов в космос"...
В выпуске 2006 в "особенностях" показал марку "Костромская область" с "НЛО". К сожалению, когда ее показали (или тут на форуме, или на другом), я сохранил скан, но но не пометил, чей...
Если хозяин марки, отзовется, рад буду добавить пометку, с указанием владельца.
(Я вполне искренне считаю, что изображение (скан) не может быть чьей-то собственностью, и ничего я "не инарушил"... Но так считают не все... И я уважаю другие точки зрения. Посему, прошу прощения за "не санкионированное использование скана". Не думаю, что владелец марки будет сильно обижен (в конце концов - это можно расценивать, и как рекламу его находки), но если будут возражения - придется убрать).
Что нужно (пока по загруженным выпускам)?
Нужны сканы выпусков "Регионы2 2008 и 2009 годов.
Нужны сканы "больших листов" (и "регионов", и "полеты в космос")
нужно двигаться дальше...
Кстати, Orbis, не торопясь, выкладывает инфу по маркам 1992 года. по всем республикам... По этой инфе есть вопросы... но я не считаю возможным самочинно влезать (тем более, что эти марки не входят в "круг моих интересов", и вряд ли то, что я вычитал откуда-то когда-то - может служить веским основанием...
Проверяйте и проверяйте... все нуждается в проверке. Могут быть и "описки", но если они касаются значимой информации - это будет искажение серьезное.
Будем спорить и искать истину...