USA - Koi Fish Stamped Cards
- goldenbat
- читатель форума
USA - Koi Fish Stamped Cards
Что из себя представляют сами карточки?
У меня новый адрес для фил. переписки.
Re: USA - Koi Fish Stamped Cards
На лицевой стороне только ЗПО, кроме него ничего нет. На оборотной тоже ничего нет. Номинал ЗПО 28 центов — внутренний тариф для почтовых карточек. Давайте я Вам пришлю?goldenbat писал(а):Что из себя представляют сами карточки?
- goldenbat
- читатель форума
Спасибо большое! Было бы очень интересно их получить прошедшими почту!MKS писал(а): Давайте я Вам пришлю?
У меня новый адрес для фил. переписки.
Сделаем, не вопрос!goldenbat писал(а):Спасибо большое! Было бы очень интересно их получить прошедшими почту!MKS писал(а): Давайте я Вам пришлю?

и мне тоже....MKS писал(а): Давайте я Вам пришлю?
Да, лицевая сторона для адреса, но место для адреса и индекса не обозначено. Эти карточки часто используются в качестве извещений/напоминаний... в таком случае на обратной стороне печатают готовый текст (например, поликлиника может рассылать напоминания пациентам о предстоящем плановом визите к врачу), а на лицевой используют наклейки с адресами.Евгений И писал(а):Поясните, пожалуйста, на лицевой стороне, как и на всех карточках адрес, а на обратной текст? А место для адреса и индекса не обозначено никак?
Конечно, коллега! Вам тоже прошедшие почту?tarazini писал(а):и мне тоже....
Если есть ещё желающие, дайте знать. И адрес в личку.

Отправил эти карточки всем отметившимся в данной теме. Надеюсь, скоро получите.
Да, доклеивать надо, но, к сожалению, рыбок не нашёл, доклеил тем, что было под рукой. К тому же карточки сами по себе небольшие, места для марок на них совсем немного, так что пришлось ещё учитывать количество свободного места...tarazini писал(а):канечно!
а доклеивать что-надо вроде как?
так может тоже рыбками...